best365网页版登录- App Store

best365网页版登录 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

巴浪湖农场党纪学习教育第一期读书班开班

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2024-04-25 18:51:43

  4月23日,宁夏农垦巴浪湖农场有限公司召开党纪学习教育第一期读书班开班会议,正式启动公司党纪学习教育。

DSC_7886.JPG

  会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要进一步严明政治纪律和政治规矩,真抓实干、埋头苦干,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,确保党纪学习教育取得成效。

proxy.jpg

  会议强调,要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,结合公司实际,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为主要内容,在学深悟透上下功夫,抓住领导干部这一“关键少数”,以训助学、深学透学;在警示教育上见真章,以案促学促改促治,筑牢拒腐防变的思想防线;在整改整治上求实效,检视梳理问题,开展廉政风险排查,切实抓好整改落实。要精心组织实施,扎实有序推进党纪学习教育,把党纪学习教育与深化国企改革、土地规模化经营、巡视巡察反馈问题整改等有机结合,推动党纪学习教育与生产经营工作互促共进。(供稿:宁夏农垦巴浪湖农场有限公司)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou